На главную страницуНаписать письмо


Анализатор импедансный состава тела
"Диамант-АИСТ"
Биоимпедансметр для анализа внутренних сред организма (процентное соотношение воды , мышечной и жировой ткани)

Комплекс КМ-АР-01, комплектация "ДИАМАНТ-АИСТ"

Профессиональный инструмент для исследования состава тела и жидкостных секторов организма.

Сфера применения :

Фитнес-центры и спортивные клубы

Косметологические учереждения

Эстетическая хирургия

Санатории и реабилитационные центры

Врачебно-физкультурные диспанцеры

Санатории и реабилитационные центры

Научно-исследовательские организации





Измеряемые и рассчитываемые показатели:

Жировая масса 
Безжировая масса 
Индекс массы тела 
Активная клеточная масса 
Процентное содержание жира в организме
Общая вода 
Объём общей жидкости
Объём внеклеточной жидкости
Объём внутриклеточной жидкости
Объём крови
Объём плазмы
Эритроцитарный объём
Сухая клеточная масса
Основной обмен 
Фазовый угол
и другие

Все результаты исследований могут быть сохранены в архиве и распечатаны на принтере .

Доступна функция исследования динамики измеряемых показателей.

Возможно сохранение фотографии пациента в карте исследования.

Пример графического отображения результатов исследования

 

Технические характеристики:

Метод исследования - импедансометрия.
Способ измерения - тетраполярный. 
Измерение импеданса: 10 - 500 Ом. 
Частоты зондирующего тока: 28 кГц, 115 кГц, 230 кГц. 
Обработка данных: IBM-совместимый ПК. 
Масса (без компьютера): не более 1 кг. 
Размеры (Ш x В x Г): 210 х 40 х 200 мм. 

Образец протокола исследования "Диамант-АИСТ"
СКАЧАТЬ
Отзыв на использование прибора "Диамант-АИСТ" от ЛОГУЗ "Детская клиническая больница" 
СКАЧАТЬ Лист_1 Лист_2

 

Николаева И.П., Волков Н.Ю., Полийчук Т.П. Неинвазивный биоэлектрический импедансный метод для оценки структуры организма в процедурах коррекции фигуры - Каталог производителей и поставщиков, Санкт-Петербург (pdf, 53 Kb)

 

Декларация о соответствии требованиям ГОСТ
СКАЧАТЬ

 

Руководство по эксплуатации 
СКАЧАТЬ

 

Гарантия до 2-х лет

наверх